蒂娅·里欧妮

蒂娅·里欧妮 Téa Leoni[2] 

演员

1966-02-25 双鱼座

美国

明星主页 个人资料 留言板

蒂娅·里欧妮基本资料

蒂娅·里欧妮人物简介

蒂娅·里欧妮(Téa Leoni),1966年2月25日出生于美国纽约市,美国女演员。 1976年出演电视剧《查理的天使》使里欧妮为公众所知。她出演过两部关于彗星的影片,1998年的《天地大冲撞》,和1995年的《真相》都是描写彗星撞击地球的。她的第一任丈夫是Neil Tardio(1992年2月 – 1995年10月)前任丈夫是大卫·杜楚尼,1997年5月6号结婚,育有一女一子。2005年,她和金·凯瑞完成了新片《新抢钱夫妻》。2014年出演热门美剧《国务卿夫人》中的主角女国务卿Elizabeth McCord一角。 

蒂娅·里欧妮演艺经历


1976年出演电视剧《查理的天使》,使蒂娅·里欧妮为公众所知。
1998年出演关于彗星的影片《天地大冲撞》。
1995年参演描写彗星撞击地球的影片《真相》都是。
2000年蒂娅·里欧妮和尼古拉斯·凯奇主演的《居家男人》也是一部力透纸背的经典。
2005年,蒂娅·里欧妮和金·凯瑞完成了新片《新抢钱夫妻》。
2007年又与本·金斯利合作了犯罪喜剧《你杀了我》
2008年与英国喜剧天才瑞奇·热维斯合作了充满想象力的喜剧《鬼镇》,大获成功。
2009年她又与比利·鲍伯·松顿合作了《肥料推销员》。
2011年和大名顶顶的本·斯蒂勒、艾迪·墨菲、卡西·阿弗莱克等人组成的超级阵容,共同打造的商业大片《高楼大劫案》在全球获得超两亿票房。
2014年出演热门美剧《国务卿夫人》中的主角国务卿Elizabeth McCord一角。

建议
反馈

Feedback

橘子娱乐二维码
扫码下载橘子娱乐APP,让快乐来的更猛一些。